PRENOTA
PASTE FRESCHE
RAVIOLI DI CARNE RAVIOLI PATATE, SALSICCIA, PANCETTA E MAGGIORANA RAVIOLI RICOTTA E NDUJA RAVIOLI RICOTTA, CIAUSCOLO E LIMONE RAVIOLI RICOTTA E SPINACI RAVIOLI PATATE, TOTANI E ZENZERO
LAMINATE
NOODLES SEMINTEGRALI
PAPPARDELLE SEMINTEGRALI
TAGLIATELLE SEMINTEGRALI
TAGLIATELLE VERDI
TONNARELLI SEMINTEGRALI
TRAFILATE AL BRONZO
PICI ACQUA E FARINA SEMINTEGRALE
PICI ACQUA E FARINA
PASTE CHIUSE A MANO
GNOCCHI DI PATATE AL NERO DI SEPPIA
MEZZELUNE RIPIENE DI MELANZANE
PASTE ABBATTUTE CHIUSE A MANO
CAPPELLACCI RIPIENI DI AMATRICIANA
CAPPELLACCI RIPIENI DI POMODORINI ARROSTO
TORTELLI RIPIENI DI TARTARE DI GAMBERI ROSA E LEMONGRASS DI POMODORINI ARROSTO